Adoro scoprire nuovi posticini. Il destino, anzi meglio la strada questa volta mi ha portato a Busseto (Pr) alla Salumeria…
Food & Wine
Non è facile parlare di sudorazione ed igiene intima. E probabilmente vi chiederete perché lo faccio qui.…
Se non fossi andata in Sardegna, non avrei conosciuto la Famiglia Orro.…
Non sono un’amante delle birra, ormai lo sanno tutti, ma ho assaggiato le birre Grimbergen e devo dire che hanno…
E per concludere il menu tutto a base di prodotti Casale 1485, un buon gelato:…
Terza ricetta eseguita con i prodotti Casale 1485, uno sfizioso timballino:…
Dopo l’antipasto, ecco il secondo piatto che ho realizzato con i prodotti Casale 1485, una zuppa che può essere mangiata…
Creare un menu tutto a base di cereali e legumi? Certo che si può!…
E’ sempre un piacere partecipare a Villa in Verticale, l’appuntamento più atteso della maison Villa Franciacorta. La XXI edizione della…
Il Salumificio Squisito ha sede a Diolo di Soragna (Pr) ed è stato aperto nel 2010 da Angelo Capasso, norcino…
La storia del Don Lisander risale al 1947, quando fu aperto da Bice Mungai, capostipite dei ristoratori toscani a Milano.…
Mi piace scoprire piccole realtà imprenditoriali e l’Italia in questo campo è una vera fucina. L’ultima azienda che ho scoperto…
Lo so che l’uovo di cioccolato e la colomba sono un must per Pasqua, ma se una volta tanto cambiassimo…
Con un piccolo gruppo di giornalisti ho trascorso un’intera giornata, un sabato purtroppo piovoso, ma il tempo non si può…
La seconda azienda che ho visitato nel levante ligure è La Pietra del Focolare.…
Come ho anticipato nel post precedente, durante una serata con show cooking all’Hotel Milano Scala, dedicata alla Liguria, ho bevuto…