La seconda tappa del nostro tour enogastronomico in Stiria è stato il prosciuttificio Vulcano che si trova ad Auerbach, al…
Food & Wine
Durante il viaggio in Stiria, alle Terme di Loipersdorf, io e Alessandra abbiamo partecipato ad una escursione gastronomica visitando due aziende…
L’Osteria Al Coniglio Bianco ha preso il nome dall’insegna di una vecchia osteria dell’isola del Giglio del 1879, trovata, casualmente,…
Riaperto nell’aprile del 2012, l’Old America, già in voga negli anni ’70/’80, della vecchia gestione ha mantenuto solo il nome,…
“Lo spirito dovrebbe essere una prelibatezza rara come il caviale: non spargerlo mai come la marmellata.” Noel Pierce Coward…
Uovo barzotto in cestino di Parmigiano su guazzetto di lenticchie di Colfiorito e pancetta croccante
Per Natale mi hanno regalato un sacchetto di lenticchie di Colfiorito dell’azienda Casale 1485. Volevo cucinarle in un modo diverso,…
Myke è l’acronimo di My Kitchen Experience. Locale aperto dal mese di maggio di quest anno in zona Garibaldi/Monumentale, a…
Viola come il mosto. Viola come…Viola Enoteca di Giorgio De Angelis e la moglie Rosa Sapio, entrambi con un passato lavorativo…
La Trattoria del Fulmine, locale storico di Trescore Cremasco, dopo più di vent’anni ha perso la tanto ambita stella.…
Vita Nova come l’opera di Dante, da cui ha preso spunto il ventinovenne Roberto Giannoni per dare il nome al…
All’Osteria La Pergola si respira l’aria di vecchia trattoria di campagna.…
Situata nel cuore della Lomellina, a Mortara, in località Ceretto, all’interno di un grande parco, Villa Sant’Espedito è di proprietà…
Dopo aver provato l’Osteria del Gran Fritto, non potevo non salire anche alla Terrazza Bartolini.…
Si mangia pied dans l’eau in questo locale marinaro. Anzi direttamente sulla spiaggia di Milano Marittima.All’Osteria del Gran Fritto, si viene principalmente…
Nata nel 1968, la pizzeria Edelweiss è stata una delle primissime pizzerie aperte ad Asiago. Suddivisa in due sale, la…